Uma chance para o nosso amor

Eis que venho aqui,

Mais uma vez te implorar,

Mais uma vez te pedir,

Ouça que eu tenho para lhe falar.

Acredite em mim por favor,

Já não tenho palavras para te convencer,

O quanto é sincero o meu amor,

O quanto eu amo e quero você!

Dê-me uma chance a mais,

Não para mim, mas pelo nosso amor;

Eu sei, o tempo não volta atrás,

Paixão e carinho nunca nos faltou.

Minha vida sem você é uma vazio,

Um caminho que não sei onde vai dar,

Um lugar escuro, feio e frio,

Onde não posso mais continuar.

Catalão, 08/06/2006

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 08/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T171843
Classificação de conteúdo: seguro