Responda-me

Tenho medo de lhe dizer

o quanto gosto de você

quando a vejo sinto uma emoção

que me invade todo o coração

não sei como devo lhe chamar

pois nunca ouvi sequer sua voz

essa curiosidade que pode me matar

já se tornou meu terrível algoz

aguardo ansioso uma oportunidade

para dizer-lhe toda a verdade

para resolver esse enigma, tenho uma pista

existe amor à primeira vista?