Longe de ti

Não consigo mais andar nem viver

Minha vida se prende somente a você

Queria ler seus pensamentos

Queria te curtir a cada momento

Longe de ti!

Do amor fluente que brota em meu peito e mente.

Não consigo desistir, por isso continuo a persistir

Longe de ti! Nada sou

Apenas um chuvisco que em seu belo rosto passou e molhou

Queria ser uma tempestade

Abalar sua estrutura, e lhe molhar de prazer

Saciar minha vontade de te ter.

Queria tê-la ao lado meu

Com desejo, amor, igual de Julieta e Romeu

Não quero um trágico fim

Quero que um dia pense e volte pra mim.

Anderson Ramos Prazeres