AMAREI-TE ATE DEPOIS DA ETERNIDADE

MENINA , SAIBA QUE UMA VEZ MAIS ENCONTRO-ME PENSANDO EM TI

UMA VEZ MAIS NECONTRO-ME SONHANDO COM NÓS

UMA VEZ MAIS ENCONTRO-ME SÓ EM MEU DESEJO

MENINA ,SAIBA QUE SOMENTE VOCE DETÉM TODO O MEU AMOR

E QUE NADA NESTE MUNDO SERA CAPAZ DE MUDAR O QUE SINTO

ESTE SENTIMENTO JÁS GUARDADO NO MAIS PROFUNDO DE MEU CORAÇÃO

E ELE É TÃO PURO QUE QUASE CHEGA A SER DIVINO

AMOR RELICÁRIO , AMOR ETERNO ...

CULTIVADO APENAS POR MIM

SENTINDO APENAS POR MIM

IDEALIZADO PAENAS POR MIM .´

MENINA , SAIBA QUE A VIDA PASSARA

MAS PASSE O TEMPO QUE PASSAR

AINDA SSIM TE AMAREI

POIS EU SONHO COM VOCE

POIS EU PENSO EM VOCE

EU ME ENTRISTEÇO QUANDO NÃO A VEJO

MAS QUANDO A AVISTO MESMO QUE DISTANTE

TUDO MUDA , UMA QUIMICA EXPLOSÃO OCORRE

E A RADIAÇÃO É DURADOURA

CHEGO A SENTIR-ME BEM POR UM LONGO TEMPO

MAS AO FINAL PEGO-ME SOZINHO A PENSAR EM TI

E FICA MAIS CLARO SEMPRE

QUE TE AMAREI ATE DEPOIS DA ETERNIDADE