EU TIVE UM SONHO

Eu tive um sonho, de que um dia,

não muito longe,

uma bela mulher viria,

mostrando que em mim, o que há muito

julgara perdido, ainda ali permanecia.

Eu tive um sonho, que dessa forma,

toda a dor, porque padecia,

arrancasse ao sofrimento, o fundo da raiz,

que, insistindo, em mim vivia,

deixando-me só e infeliz.

Eu tive um sonho, de que essa bela mulher,

soletrando a palavra «amor»

(igual só os seus olhos e o dia que lá nascia),

de todas as flores faria, com que se parecessem na cor

e eu humildemente agradecia.

Eu tive um sonho, que pela a entrega

me descobri, bem como tu a mim.

E, ambos, nascendo, da mesma flor,

fomos buscar ao azul, de todos os azuis,

o que nos fez felizes assim.

Jorge Humberto

24/07/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/07/2009
Código do texto: T1718665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.