anjo de amor

és o eclipse do meu viver

quando estou prestes a padecer

vens e toca com candura

meu corção que se enche de candura

mas na verdade é breve o momento

fica então em meu pensamento

a vontade de ter mais tempo

mas como conseguir

se logo ja estas prestes a fugir ?

por um mintu oestas proxima

mas no minuto seguinte perdemos contato

disseste um dia que sentes tudo o que sinto

mas não ... não sabes o que é sofrer ...

eu a desejo

eu a amo

e voce me ve como um brinquedo

para satisfazer seu ego .