Ando de encontro a seus braços

Quanto mais penso em deixar de te amar,

Mais te amo;

Quanto mais tento não pensar em você,

Mais meu pensamento te procura;

Mesmo tentando fugir,

Sempre acabo te encontrando;

Quando meu sonho parece perdido,

Você aparece e transforma;

Procuro entender seu coração,

Mas ele é indescritível;

É difícil conseguir viver,

Sem nem ao menos poder ver você;

A vida da voltas e sempre me vejo

Indo de encontro a seus braços.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 25/07/2009
Código do texto: T1718775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.