descobri um amor

caminhava pelo sol escaldante

exigindo de minha paciencia

uma força incessante

para ser levado de meu mais profundo ser

a algum lugar supremo de meu entendimento

mas a cada novo passo , mais a mente se dilacerava

vindo , de repente , uma imagem inesperada

onde entendi que simplesmente amava

uma amiga , a quem eu não imaginava ...

por instantes fiquei desnorteado

com coração , de leve , atordoado

e senti-me sem chão para pisar

ate que finalemtne ela veio para me amar .