QUERO TE ENCONTRAR NUM SONHO

Quero te encontrar num sonho

Só pra ver se passa

Toda esta saudade.

Pois desde que você partiu

Meu coração não sabe

O que é felicidade.

Toda esta minha tristeza

Minha amargura

E o meu sofrimento,

Há de ser bem passageiro

Pois você não sai

Do meu pensamento.

Onde está você menina?

Não fujas! Me diga!

Que sou tua paixão.

Não mereço este castigo

Vem me dar abrigo

No seu coração...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/07/2009
Código do texto: T1718922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.