AMAR-LHE FAZ BEM

AMAR-LHE FAZ BEM

Amar-lhe faz bem

Viver contigo também

Descobrirmos juntos

Em nossos sonhos

As maravilhas do mundo

Amar-lhe faz bem

Traz-me paz e calma

Me da forças para lutar

Vencer toda dificuldade

Sem esmorecer... Sem sofrer

Pois a dor

Não é páreo para o amor

Pois estou contigo

Só você

É a cura e o remédio

Que eu preciso

Sua dose

Traz-me de volta o sorriso

Ao coração, minha paixão

Por isso

Quero-a bem, meu amor

E lhe amar faz bem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/07/2009
Código do texto: T1719080
Classificação de conteúdo: seguro