Ao te amar eu me apaixono

Uma lágrima molha-me o rosto

Quando te tenho em meus braços,

Quando do teu beijo provo o gosto.

Outra lágrima em mesma face

Quando em nossos corpos grudamos,

E em chamas nosso amor renasce.

Não se trata de romantismo,

De um puro e bobo sentimentalismo.

É que ao te amar... Me apaixono.

Desculpe-me se faltam versos

E se com palavras não expresso

O estar-se preso em teus braços.

Não te zangues se não sou Cortez,

Se não te faço um belo canto

Como à sua amada Salomão o fez.

Perdoe-me, tenho apenas uma lágrima

Para quando teus olhos fitam os meus,

Para quando dizes que me ama.

É que ao te amar eu me apaixono

E com uma lágrima te digo: eu te amo.