###LINDAS NOS MEUS SONHOS###

Nesse poema,

Que és a princesa que brilha,

Dás animação à minha fantasia...

Esse movimento sedutor,

És um eterno tema de amor,

Que absorver minha alma.

Na alegria da sensibilidade,

Teu rosto dá a certeza para minha

Imaginação...

Que corresponder à esse meu raciocínio

Do amor.

Encontro sossego no teu corpo!

Minhas mãos é que se agitam,

Te beijo feito flores!

Quem não segura às flores com carinhos...

Tão linda nos meus sonhos.