Menina Mulher!!!

Conheci uma mulher jovem e madura

Que ardeu os meus puros desejos

Ela não vivia, estava vegeta sem ensejos

Via no olhar solidão, tristeza e amargura

No seu coração falsos amores

E no seu olho a esperança do sorriso

Era destituída de ilusão, felicidade

Escondida mágoas, dores e pudores

Mais em algum momento

Consegui bater mais forte no seu coração

Reanimando uma verdadeira emoção

Voando em seu pensamento

Vejo sua felicidade risonha

Fazendo o seu suporte

Do novo amor, de seu novo bater coração

Iludindo seus próprios sonhos

O seu destino muda

Ela vê a beleza do novo mundo

Sua libido, seu charme, aflora

E sente inspiração começar

E então que surge uma menina mulher

Uma fênix das lagrimas já derramadas

Que abre suas asas para esse novo amor

Mais cintilante e atraente que no meu sonho!

Diogo Maran

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 25/07/2009
Código do texto: T1719314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.