Em deliciosa brasa... te quero.
 
 
Anoitece e saudosamente... te espero
Fecho os olhos... a lua bate em cheio
Em deliciosa brasa... te quero
Bem junto... apertado ao meu seio.
 
Amo sua boca atrevida
Descendo em fogo... desejo
Sussurrando entre toques... querida
Sufocando meus ais... com teus beijos
 
Acordo é noite ainda... sonhei?
Não, o corpo cansado... espádua nua
Amamos-nos... como fui tua!
Como testemunha... atrevida lua.
 
Rsssss!
Eu amo este astro, também sou sua.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1719348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.