tão linda e a amo

és tão bonita senhora

que mesmo agora

sem demora

a vejo sem tê-la

a tenho sem vê-la

apenas por querê-la

Tão bonita é tua alma

Que sem ti faço nada

que não seja admirá-la

E mais ainda penso

amada, assim o amor

é tanto e intenso