O Medo!!!

O Medo

Sentimento incoerente

Bate forte dentro da gente

Medo de te amar

Vontade de viver

Medo de sofrer

Vontade de te ter...

E o mundo a nos envolver

As palavras a nos unir

Tudo parece interagir

Eu e você aqui...

Erupção de vontades

A ponto de explodir

Mais o medo não deixa

Tuas letras

Compõem meu verso

Teu sorriso

Traduz os meus mistérios

Mas o medo não deixa

Simplesmente o medo não deixa

O corpo pede, o medo impede,

E tudo se fortalece

Quando vem me encontra

Te vejo a me olhar

O desejo vem me procurar

Mais o medo impede

Meu peito grita

Te amo

Mais o medo nega

Esse amor ao meu coração

Simplesmente o medo nega...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 25/07/2009
Código do texto: T1719376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.