AS MULHERES E O AMOR

As mulheres liberadas,

Solteiras, bem-resolvidas,

Belas, livres, educadas,

São princesas encantadas

Em busca do mesmo sonho:

Aquele amor prometido

Quando o mundo era perfeito

Aquele amor sem medida

Num mundo tão rarefeito

As mulheres reservadas,

Elegantes, bem-nascidas,

Sorridentes, bem vestidas,

Com seus olhos tão brilhantes

São jovens inalteradas

Em busca do mesmo sonho:

Aquele amor tão perfeito

Que nem em sonhos existe

Ah, as jovens sonhadoras

Estudantes, pensadoras,

Com mestrado e graduação

São tão simples, tão despertas

Em busca do mesmo sonho:

Aquele amor que vem do nada

E lhes rouba o coração

As mulheres da madrugada

Com seus corpos tão perfeitos,

Risos, cantos , trejeitos,

São doces anjos da noite

Em busca do mesmo sonho:

Um amor assim estranho

Que as tome pela mão

Um amor assim estranho

Num mundo de solidão

E os amores são sonhos

Navegando à deriva

Em oceanos de nuvens

E os amores são sonhos

Navegando à deriva

Em oceanos de nuvens

(Tão longe de minhas mãos)