HISTÓRIA DE UM AMOR

Tudo começou com poesias
E diante de versos,e poemas
Nasceu um grande sentimento...
Demorei acreditar noquê eu estava sentindo...

Comecei a perceber,que não poderia viver mais sem seus versos,sem seu carinho sem seu amor
Amor esse,que mudou minha vida
E sublinhou meu dias...
Amo sua presença
Amo seu sorriso

Em versos
Em poesias
Em realidades
Amo você
Estamos unidos

Meu coração
é seu
Minha alma vazia
Se deleita
Em meio a  seus lindos versos
Minha tristeza
É cauterizada
Quando ouço o som de sua voz...

Amo você
Estamos juntos
Nessa estrada que se chama
VIDA

Unidos na arte
Na poesia
Na vida
E no amor!!!!