AVENTURA

Passageira fugaz, segue em frente

Esse caminho pode ter apenas a duração de uma onda

Que não é uma viagem, mas apenas uma ronda

Você não está mais perdida

Mas encantada e agradecida ao amigo barqueiro

Porém o lago ficou pequeno

Para a barca e o veleiro

Ambos iguais:

Ela aventura

Ele aventureiro

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 25/07/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1719488