Eterno Sentimento - Um poema sem a letra A

Este sentimento que chegou

Sem dizer porque veio,

Sem dizer porque é,

Sem dizer porque insiste...

Este sentimento que prende, que persegue,

Veio e quer enlouquecer

Veio e quer entristecer

Veio e quer emudecer...

Este sentimento que é irreverente

Veio e me dominou

Veio e me cegou

Veio e me enfeitiçou

Este sentimento é eterno

Porque em mim se fez presente

Possuindo de mim o futuro e o presente

Possuindo espírito, corpo e mente...

Eterno sentimento

Inquieto fez meu viver

Inquieto fez meus sentidos

Roubou meu sossego

Roubou meu sono

Eterno sentimento

Veio e me fez sentir

Que estou e sou refém de seu controle.

Eterno sentimento

Que me fez bem, me fez feliz.

Eterno sentimento, fique, eu te pertenço...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 26/07/2009
Código do texto: T1719581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.