AMOR AUSENTE

Fique do meu lado

Não tenhas medo

Não é samba, não há enredo

E nem segredo

Não me enganes tanto

Por que sei o quanto tens medo de amar

Não me fales de amor se não queres comigo ficar

Se cair vou me levantar

Sacudir a poeira e caminhar

Não vou mais pensar no amor ausente

Vou seguindo em frente, tranquilo e em paz

Sabendo que estais contente

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 26/07/2009
Código do texto: T1719612