AMOR PERFEITO

AMANTE AMOR AMADA

A PALAVRA PERDE O SENTIDO

VALE UM GRANDE NADA

QUANDO NAS NOITE TE PROCURO

PERDIDA DE MIM NO ESCURO

VERDADEIRO AMOR

E' COISA RARA

NAO SE ENCONTRA EM QUALQUER ESQUINA

FALAR E' FACIL

ACHAR...

MAIS DIFICL DO QUE SE IMAGINA

PODE APARECER ASSIM

SEM MAIS NEM MENOS

NEM SEMPRE O RECONHECEMOS

ASSIM COMO VEIO ASSIM O PERDEMOS

ENTAO QUAL E' A FORMULA DO AMOR PERFEITO?

NUNCA SONHAR COM AMOR SEM DEFEITO...

CORACAO ABERTO

PRONTO A SE ENTREGAR

SEM MUITA CONVERSA

ASSIM QUE CHEGAR

O RESTO E' SIMPLES:

SO' AMAR E AMAR E AMAR.