Inesquecível

Vi o seu olhar refletido

no vidro do ônibus,

a tua imagem parecia o vulto de um fantasma,

mas um fantasma lindo,

que seria um anjo,

se não fosse os desejos

estampados em seus olhares...

Vi a sua boca, a sua rubra boca refletida

no vidro do ônibus,

foi um sonho, um doce sonho...

Levantei e vi o seu corpo,

seu nogado corpo,

e o seus verdes olhos

se tornaram inesquecíveis

quando os meus lábios

tocaram a cálida e úmida

epiderme de seus belos sorrisos...