Amo-te. Isso é bem verdade
Mas também como não amar-te?
Afinal és real e linda
E tenho que dizer ainda
Que és formosa como a lua
Intensa como o sol
Viva como a natureza
Misteriosa como o universo
Grandiosa como o mar
Mesmo assim, achei um jeito de
Aportar meu coração em você
E decididamente
Viver você plenamente
Isso pra mim, hoje é premente
Necessário e fundamental
Afinal, com todo meu amor
E a necessidade de você
Tornou-se pra mim
Energia vital
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 26/07/2009
Código do texto: T1719710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.