Namorar não dá Preguiça!

Namorar não dá preguiça!

Elizabeth Assad

Quando se ama alguém, é gostoso

namorar e ao outro conquistar todos

os dias.

Namorar ao telefone, ah!....é bom

demais, ouvir dizer palavras doces,

sussurrar baixinho e dizer vem

cá meu docinho.

Ser surpreendido no meio da noite,

com um carinho suave.

Fazer de cada instante o mais importante,

ser namorada e amante.

Se sentimos amor tudo tem cor e

nossa visão do mundo se transforma,

por mais difícil que seja um momento,

quando estamos amando tudo fica

mais bonito.

Namorar no escurinho, roubar um

beijo e fazer muito carinho, deixar bilhetes

com palavras de amor, observar

detalhes da pessoa amada, dar e

receber flores sem data marcada,

fazer cara de paisagem, afinal

namorar é uma delícia, ficamos

bobos e não dá preguiça.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 08/06/2006
Código do texto: T171974