Devota de um amor

Pela beleza e fascínio
apaixonei-me.
Para o poeta
meu coração entreguei.
Num misto
de deleite e emoção,
virei devota de um amor,
de um sentimento
com significado
não encontrado
em livro algum,
senão naquele
escrito no céu,
pelas mãos
Dele.

HM Estork CCoelho