O MAR E A LUA

Como as nuvens que se vão,

preso a indecisão do vento.

minha alma se liberta, e nua

uni-se a lua em perfeita sintonia.

E na maré de meu legado

como a escuridão a procura da luz,

me desloco toda noite seguindo essa lua,

como se necessitasse do teu olhar.

A sua influência provoca correntes em minha vida

um reboliço na maré de meus pensamentos,

no ir e vim dos altos e baixos contentamentos...

Tens ela as estrelas do céu

e eu a do mar.

Tuas fases meu guia

E tua existência meu viver.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 26/07/2009
Código do texto: T1719976