EU PRECISO DIZER QUE TE AMO...

Não suporto esse silêncio que me domina

Minha alma grita,reclama,implora por uma atitude...

Vivo na completa escuridão sem ti,vem,me ilumina

Sou teu,há muito quero te dizer uma frase,mas fui covarde

Não aguento mais esse amor crescendo e eu no silêncio

Escuta-me,razão de minha vida,eu preciso muito te dizer

Meus olhos já disseram,minhas ações denunciaram,não quero sofrer

A dúvida é uma inimiga feroz,vou derrotá-la,só agora sei,tenho brio

O que eu preciso te dizer não é mais segredo,a dor de amar é forte

Quero muito essa dor,só assim me sinto vivo,estou entregue à sorte

Não posso mais viver me enganando,como sonho por um beijo...

Como quero estar abraçado,constante em tua vida,meu amor é rijo

É inevitável,vou te dizer o que já sabes minha doce amada

Só assim terei um pouco de paz.Será?Vivo,sei disso,pensando em ti

Não me preocupo com o resultado,é mentira,te quero,suplico-te

Sele minha boca com um ardente beijo,te amo,és na Terra uma fada...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/07/2009
Código do texto: T1720077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.