Nesse prazer...

nesse prazer ...misterioso...

febril que estás

...sorrateiro...

me assentas em teu colo

...sagaz desejo...

somente há paixão

...um olhar mole...

quando há desejo

...beijo tua boca...

teus braços me cercam

...me perco em você...

sussurras delícias

...me entrego...

tu te entregas

... !

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 08/06/2006
Código do texto: T172009
Classificação de conteúdo: seguro