EFÊMERA BELEZA DE AMOR

Existe uma flor na virgem mata,

Que aparece somente à noite só,

Abre –se em perfume, brilha como prata,

Se espalha mata adentro, toma croma, se colora,

Mas, porém nas primeiras horas aurora

Murcha, degrada-se, sucumbe, faz-se em pó.

É uma forma decadente,

de beleza e formosura,

Lembra muito o jeito teu

Quando em ti falta candura

Quisera Deus, que um dia te deu,

Esse corpo exuberante,

Pense em ti mulher existente,

seja real, seja constante.