A MULHER QUE AMEI UM DIA

A mesma mulher que amei um dia,

Foi a mesma amada que feliz me fez um dia,

O mesmo olhar que para outro um dia,

Da mesma forma que amava, me traía.

A mesma mulher que amei um dia,

Foi aquela do coração que por mim ardia,

O mesmo coração que por mim ardia um dia,

Deixou-me sentir infeliz na vida um dia.

Fiquei feliz demais um dia,

Quando me deixou sozinho um dia,

A mesma mulher que amei um dia,

Fez meu coração se encher de euforia.

Assim encontrei outra mulher um dia,

Substituta da mulher que amei um dia,

Fiquei feliz de novo de amor um dia,

Com essa nova mulher que amo hoje em dia.