ALCOVA DE AMOR E PAIXÃO

Vejo em teu olhar, jardins de lindas flores,

Quero em teus braços desmaiar, morrer de amores,

Teus olhos esverdeados fitos em mim

Meu corpo em teu peito adormecido

Arfando de volúpia e de falo erguido

Te amando loucamente em lençóis de cetim.

Não te detenhas tanto assim, vem contudo

Vamos nos amar, sem máscara e sem escudo,

Amar, viver, gozar, não sofrer.

Não me deixe ser de outra, és minha,

Vamos amar até de amor morrer

Viver assim em nossa alcova, nossa caminha.

Nossos sons de amor em harmonias,

Sinto no teu eu, um diapasão de melodias

Pautado na maestria do teu coração

Sabes que sou teu poeta, maestro e amante

Vamos sonhar e gozar, em nosso leito delirante

Nosso pomar de amor, aconchego da paixão.