Não imaginava

Eu nunca poderia ser quer um dia pensar

Nem se quer imaginar que você fosse amar...

E vivo nestes dias a sonhar

Quando vc vai voltar...

Sonho todos os dias em te reencontrar

Sinto teu abraço quando penso em você

Quero te ver

Quero te ter perto

Pra poder dizer de peito aberto

Te amo...