Não sei como foi acontecer

Não sei como foi acontecer

Porque vivo a pensar em você

Porque será que sonho em te ver?

Fico perdida em alguns momentos

Pensando no teu sorriso

Imaginando você perto...

É muito estranho ver que tudo aquilo que sonhei para o meu futuro nunca esteve perto de mim...

Mas tudo aquilo que eu precisava encontrei em você!

Todo amor que eu sempre procurei

Você veio me mostrar

Pode não ser eterno

Mas tenho certeza que será inesquecível...