Vontade.

Enquanto o coração se encharca,

sentimentos lúdicos aglomeram-se em ti

e fragmentos do meu ser passam a não ser

de tão ligados à você enquanto eu querer.

Pretendo esquecer a dor de ter você,

nem que em meu coração se ponha a solidão.

Não quero mais ouvir lágrimas e lamentação

A partir de agora é só amor em minha direção.