Sinestesia

A minha língua serpente

Em pele dócil de seio erguido

No mamilo redondo em rosa

Ávida dos beijos da tua boca ardente

Deseja entrar em ti borboleta

-Aromas libertos de cheirar

- Sabores intensos de beber

Jacinta Quelhas
Enviado por Jacinta Quelhas em 26/07/2009
Código do texto: T1720359