Serva de Ti!!

poesia poesia

como fazer pra saber poesia

quando rima no entanto

alegria então sorria

neste humor ou neste amor

só não vale com a dor

poesia poesia

como fazer pra conceber

um arranjo em harmonia

ah, eu quero aprender

desenhar com letras

no papel uma folia

cantar as festas dos amores

dos amantes das orgias

dos cabelos voando ao vento

das cores das flores

poesia poesia

como fazer pra te fazer

em versos delicados

com sentido forte de ser

uma bela melodia

que acalma o encanto

que sucede o pranto

e no entanto

me é moroso esse ato

e muito mais que um fato

poesia, poesia

Poesia é poesia desse jeito

até sem jeito de ser poesia

mas mistura bem as falas

nas letras que não cala

Ah! Poesia, poesia

Encha-me de Ti

e faça tua serva

que a vida me reserva

esse doce bem-querer

de querer fazer poesia

poesia, poesia

e mais poesia...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 09/06/2006
Código do texto: T172038
Classificação de conteúdo: seguro