Enlevo

Enlevo

Quero ver nas estrelas

o brilho do teu olhar.

Na tua beleza singela

motivos pra me inspirar.

Quero falar de você

e do vento que assobia

nos teus lindos cabelos

e da minha fantasia.

Quero vê-la sorrir

o sorriso mais gostoso.

Sentir o seu perfume

suave e delicioso.

Quero ver nos teus olhos

o desejo estampado.

Quero sentir o sabor

dos teus lábios molhados.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 09/06/2006
Código do texto: T172039
Classificação de conteúdo: seguro