Dor do meu peito

Dói no meu peito

Ter que pensar em ti

E saber que um dia eu

Te amei meu bem-te-vi

Saudades tenho

Das lavouras de café

Da fezenda de meu pai

Morros ja subi a pé

E me recordo

De uma menina linda

Que um dia ali amei

E levo por minha vida

E é assim que vou andando pela vida

Levando comigo a dor

Desta perca tão profunda

Que causou este amor

E se pudesse

Voltaria ao passado

E tirava da mninha história

Esta mal em mim cravado

Mas eu não tenho

Como controlar o tempo

E por isto vou vivendo

O meu descontentamento

Deixo aqui

Nos versos por mim escrito

Minha voz é um lamento

Que do peito surge o grito

Ja vou partindo

Pois o sol ja esta se pondo

Outro dia eu retorno

E tua pergunta respondo