Coração, você está despedido!

Alguém podia me explicar

Como faz pra parar esta dor.

Deus me deixou optar

Pelo ouro e o amor.

Grande erro foi o meu

E criei meu próprio dilema

Sofro tanto por amor

Só pra escrever um poema.

A intenção é doer bastante

Pra que eu consiga me expressar

Porém, se eu soubesse disso

Teria feito outra escolha

Por que tinha que ser você?

E disso, você nem sabe

Eu te traria problemas

É quase como um empate

Você está tão feliz

Eu tenho medo de atrapalhar

Imagino, nós dois juntos.

E o meu medo de te magoar

Desculpa se não te disse isso antes

Bem que eu tentei

Mas agora que cai na real de que te perdi

Saquei que sempre te amei.

Gustavo Barreto
Enviado por Gustavo Barreto em 26/07/2009
Código do texto: T1720464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.