HOJE TUDO SE FINDA

HOJE TUDO SE FINDA

A produção nada lirica

e tendo eu ainda

aquela dita ansia onirica

volto ao principio

ao velho entrosar, ao velho ritmo

e sendo o dizer mínimo

tento da razão não deixar indício

se em mil houver um que algo valha

desculpem-me pelas falhas

porem frases que juntas aos pares

não têm valor algum

foram feitas em bancos, bares

e em tantos lugares

que a mim são comuns.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 09/06/2006
Código do texto: T172052
Classificação de conteúdo: seguro