Amor Não Correspondido.

Duro é amar e não sentir o amor voltar,

Responder e não se corresponder,

Ter planos e em trapos como pano se tornar,

Sonhar com outrem e não ter parte em seus sonhos,

Planejar apenas planejar nada de que se realizará;

Sonhos frustrados por falta de correspondência,

Insano sentimento que doloriza o coração do pobre imbecil

Agora só ama, agora a si só ama, mas não deixa do outro amar.

Tarjas de dor rotulam seu coração,

Contraindicando o amor vagabundo que vaga o mundo

E só traz dor ao solitário sentimento,

Cobrado por não corresponder a quem não lhe valorizou

Dane-se essa dor! Dane-se isso que se diz amor!

Apenas renuncia sua vida aos seus próprios desejos,

Onde sua vida está apenas na loucura de um aparente amor,

Que vigia suas próprias vontades deixando o outro o sopro da dor,

No momento exato em que sua necessidade está em estar com seu amor.

Pobre coitado que depois de tantos tabefes

Enfim levanta a sua cabeça nas trevas da dor,

E surpreende a criatura imbecil que perjura sentir por mim amor

Crente que em mais um sacrifício terá a prova do amor,

Vê o seu altar abandonado e a si questionado,

Onde foi o erro, o que deu errado?

Me abandonaste à sua individualidade

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 26/07/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1720624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.