Teu peito ...meu leito Candy Saad

Eu quero todo esse amor

Que me ofereces em taça de cristal

Fonte de nossos prazeres

Espero - te...

toda tua,

Sem pudor,

Entregarei a ti

o que mais queres de mim...

Os teus beijos quentes,

Quero todos,

Onde mais amas beijar...

Fiques assim !

Não saias mais...

Deixes que do teu peito

eu faça meu leito

depois do prazer...

feliz,sorrindo,amada,

em seus braços quero repousar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1720649