Sentir saudades é morrer um pouco todo dia

É viver em solidão,

morrer na escuridão

Um querer ver ,sem poder

É sentir sem tocar

È chorar sem cessar

È um sentir de doer o coração

È caminhar sem destino ,sem razão
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/06/2006
Código do texto: T172068