Fecho os olhos

Fecho os olhos pra poder voltar o tempo

Só assim posso te ver

E mais distante vão aqueles momentos

Em que deixaste eu te querer

São tesouros esses meus pensamentos

Que me impulsionam a viver

Andando por essas estradas estranhas

Em que caminho sem por quê

E os meus sonhos são todos sem sentido

Porque neles não está você

E a sua imagem vai também se desfazendo

Aumentando mais esse sofrer

Começa o dia e já chega a noite

E não sei mesmo o que fazer

Vou levando e sendo também levado

Pela força que obriga a viver

Pensar que algo mágico pode acontecer

Se continuo no caminho, isso me faz seguir

Pois em meio a essas impossibilidades

Sei que é possível encontrar você...

Fecho os olhos pra andiantar o tempo

Assim parece que não há viver

E aqui vou entre esses pensamentos

Vivendo de inventar você

Eu relembro todos aqueles momentos

Que você não quis querer

E vivo também o falso encontro

Num futuro que não posso saber

Mas algo me impulsiona deste ponto

Em que penso em você

Eu vou flutuando nessas esperanças

Sem querer te esquecer...

Fecho os olhos pra poder voltar o tempo

Só assim posso te ver

Me são raros esses meus pensamentos

Sem você não há viver...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T172073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.