Sobre o Amor

Eu queria falar sobre o amor

e pensei que fosse algo fácil,

que as palavras surgiriam no ar...

Mas não aconteceu assim.

Palavras não podem expressar o meu amor,

nem tampouco atingir a sua profundidade.

O quanto que te amo,

nem eu sei medir.

Talvez seja mais profundo que o mais profundo mar.

Talvez seja mais quente que a mais quente lava,

maior que a maior distância entre planetas...

mais forte que o mais forte dos homens...

De uma forma ou de outra,

me dói o peito e nele o coração,

porque nem ele suporta tamanha emoção...