AMOR SIMPLES

CADA MOMENTO QUE NOS SEPARA

E' UMA ETERNIDADE QUE NAO PARA

TE PROCURO NAS SOMBRAS QUE PASSAM

LEMBRANDO DE CADA DETALHE UM POUQUINHO

E TALVEZ UM POUQUINHO MAIS QUE UM POUQUINHO

NOSSO AMOR NAO TEM FANFARRA

MEU CORACAO AO TEU SE AGARRA

NAO PRECISA CONFETE NEM SERPENTINA

RESPIRANDO CARICIAS E SUSPIROS

E UMA VOLUPIA CLANDESTINA

E ASSIM MINHA AMADA, PACIENTE TE ESPERO,

NA PAZ E SEM PRESSA

TUA COMIDINHA TEMPERO

SONHANDO TEUS PASSOS

TEUS QUENTES ABRACOS

SABENDO QUE E' CERTO O QUE VEM DEPOIS...

OLHANDO O RELOGIO, A MESA AJUSTO

MEU PENSAMENTO: COMO FACO

FAZE-LA FELIZ A TODO CUSTO

E ASSIM TE ESPERANDO

VOCE CHEGA ME AMANDO

E EM GEMIDOS QUIETINHOS

A PAIXAO SE RECRIA

NAO SOMO PERFEITOS,

A COMIDINHA SE ESFRIA

SEM SERPENTINA OU CONFETE

NOSSO AMOR SE REPETE

SE REPETE E REPETE

E REPETE OUTRA VEZ....