COR DO AMOR
Zenaide Giovinazzo
 
Depois, chega o dia espreguiçando
e tudo fica diferente.
O olhar tem brilho estranho
que denuncia o amor impaciente.
A urgência do insolente desejo
faz esquecer o pudor
e os perfumados lençóis de linho,
que ontem tinham cor de estanho,
hoje estão vermelhos de ardor...
 
SP/ 26/07/2009