NAMORANDO
Zenaide Giovinazzo


Quando estamos amando
tudo fica mais bonito,
palavras viram oração
e um arco-iris de alegria
dá colorido ao coração.
Amáveis e doces carinhos,
promessas de amor sentido,
um  querer sem alteração
que convida a lua quieta
a despertar a emoção...
namorando em aconchego,
ritual de magia e paixão!
 
SP/ 26/07/2009
 
 
*