EU PENSEI TANTO!

Eu pensei tanto!

Eu pensei tanto!

Que não imaginei

Que ficar com você

Teria que me submeter

Coisas que eu não sei.

Pensei em te amar

De forma sutil

Amar-te de forma diferente

Mas meu mundo é outro

E não percebi.

Eu pensei tanto!

Que minha jornada

Havia chegado ao fim

Mas descobri que tudo

É só uma ilusão

Que você não existe

E nunca existirá

No meu coração.

O amor é um engano

Que o coração não percebe

Deixa se iludir com uma lágrima

E quando percebe

A alma já esta doente,

Já esta ferida

E nela então só há um grito

Que sufoca um vago eco

Que não se ouve.

Eu pensei tanto!

Que você pudesse ser o meu amor

Mais uma vez me enganei

Você jamais entrará em meu coração,

Pois você é apenas uma ilusão

Tentando se passar

Por um amor.

Rose Mari Schmid